Как все

Мы были вместе два года подряд.
Ты изменился очень сильно.
И мне не нужно больше время,
Я всё решила, решила сама.

Я уже ушла, ты один остался.
Я не нужна, да ты не нуждался.
Да ты не нужен, такой же, как я.
Ты всё забудешь, останусь ли я?

Ты один будешь, нет, конечно.
Деньги найдутся, будет всё безупречно!
Женщин подловишь, держишь крепко.
Они, как бумага, а ты, как скрепка.

Да ты такой же, такой же, как все!
Ты тряпка, бабник, такой же, как все!


2014 г.


Рецензии