Рыбный пирог

- Ой, ты, Мурзик, ты, мурОк,
Хочешь с рыбою пирог?
- Нет, сейчас не хОчу,
Съем украдкой ночью!

Домашний питомец,
Проворный мурОк
Когтистою лапой
Оттяпал пирог.

              «На то он и Набольший Мурза, долгих лет ему жизни».
               (Т.Толстая, "Кысь")


Рецензии