Диме
Не надо притворяться.
И ты живёшь борьбой,
Боишься потеряться.
Лишь есть несколько людей
Тебя способных спасти.
Зажжётся парочка огней,
Которые путь помогут пройти.
Твоя улыбка так светла,
Мне дарит счастие она,
Печаль свою забыть смогла,
И музыка твоя сильна!
Мне хочется тебя обнять,
Про жизнь свою мне рассказать охота.
Но думается что-то мне,
Что это только всё во сне.
Ты где-то, где-то далеко,
Меня услышишь ты легко.
Тебя я не забуду,
И ждать я вечно буду.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114081607752
С теплом души,Юрий
Юрий Плясунов 05.09.2014 12:54 Заявить о нарушении
И Вам желаю всего доброго!!!
Эва Маликова 05.09.2014 19:13 Заявить о нарушении