врагу
когда я не в строю,
а так, я красной коброй
работаю в бою.
ракетой раскаленной
войду в ряды врага
и враг ошеломленный
покинет берега
моей земли советской
моей родной страны.
запомни враг навеки :
я не боюсь войны!
смертельной алой коброй
рубеж страны храню,
а так, я очень добрый,
я не люблю войну.
Свидетельство о публикации №114081607736