Жить мы отложили на потом

Жить мы отложили на потом,
А сперва работа, развлеченья.
И никак при этом не поймём:
Жизнь проходит мимолётной тенью.

Всё потом успеем мы, потом:
Дайте оттянуться нам немного,
Ибо далеко конец, при том -
Мы успеем всё в своей дороге.

Так проходят годы. Уж потом
Понимаешь - жизнь прошла впустую:
Что хотел - у кошки под хвостом.
Вот тогда клянём судьбу мы злую.

Жить мы отложили на потом,
Но не растянулось время всё же.
Впрочем речь веду я не о том -
В жизни есть и главное, быть может.


Рецензии