Другая..

Я видел больше
чем должен был увидеть
и в подарок
я не срываю звезды
все перевернуто
ведь вся истина
давно в хмелю утоплена
а эта другая
совсем совсем чужая
не плохая и не хорошая
только вот сердце
все также спокойное
открытое и холодное
и в каждом новом образе
я не ищу похожую
мне просто нужно
чувствовать
как мой лед
ломает легкие
задыхаясь, восторженно.


Рецензии