Рубаи Ведь любовь - как лисица!

     "Ведь любовь - как лисица!"

Я любить, обречен... до конца своих дней!
Вот любовь, как лисица крадется  сильней.
Берегись, на авось полагаться не вздумай!
Много... мудрых уловок в запасе - у ней...


Рецензии