Сон ли?

Линия снов исчезла за горизонтом.
Я села в трамвайчик, следующий за нею.
Вы протянули мне сочного цвета зонтик
И, перепрыгнув рельсы - пешком по небу.
Имя спросила - а Вы мне с улыбкой:"Оле."

Я бы с утра не поверила в эту небыль,
Только вот зонт Ваш нагло стоит в прихожей...
Оле-Лукойе, Оле лукавый, где Вы?


Рецензии