Я бы всё для тебя

я бы всё для тебя...ты знаешь.
да я бы ветром могла стать, лишь бы рядом,
лишь бы вечно с тобой.
как показать всю свою нежность?
как доказать, что люблю?
как, расскажи, как, родной?

я люблю тебя...ты веришь мне?
я люблю так, как другой человек еще не любил,
и я не буду кричать всем "поверьте".
Просто с твоим появлением в жизни,
я стала бояться болезней,грозы,
стала бояться смерти.

я бы всё для тебя...ты знаешь.
я готова отдать тебе всё,да, спасибо тебе,
я сколько должна вообще тебе, сколько?
ты не любишь подобное, и пусть,
я хотела бы на ночь спеть тебе
песни Брайна Молко.


Рецензии