Камень

Что там снаружи?
Зима или лето?
Солнце жарптицей далекой горит...
Крутят устало титаны планету,
Космос вокруг не торопится.
Спит.
Я,
Словно камень
На дне океана:
Сонный, слепой
И под толщей воды.
Скрытый во тьме
От людей и обмана,
Пьяный -
От вечности прожитых дней.


Рецензии