Утро

Снова солнце в ярких лужах
Скачет зайчиком зари.
У скамейки, как от стужи,
Вдруг надулись пузыри.

Всё вокруг светло и ясно.
День прекрасный впереди.
И погода не опасна.
Только дома не сиди!

Лето - яркий фестиваль...
Воробьишки-детки,
Как игрушечки сидят
На зелёных ветках...

Их весёлое: чив-чив
Маслом сердце мажет.
Видно с солнцем и у нас
От души отляжет...


Рецензии