Ты ведь немного повзрослела
Но с долей тонкого ума.
Живёшь без лжи и без обмана,
От Бога-тела красота.
И пониманье жизни сути,
В стремленьи жадном ярко жить.
С душой нежной и открытой,
Cпособной дружбой дорожить.
И мелочей цена знакома,
Но нет размена в мелочах.
Любовь,как чувство,очень ценишь
Прочь гонишь тень сомнений,страх.
Начать готова всё сначала,
Тебе знаком тернистый путь.
Измену ты простить не можешь,
А в остальном...уж как-нибудь.
Свидетельство о публикации №114081607616