Нет, эти слезы не мои...
Жалеть не смей...
Владимир Некляев романс
*****************************************
Нет , эти слёзы не мои -
души моей...
В глаза в последний раз взгляни
нежней, милей.
Хочу запомнить блеск луны
в твоих глазах,
потом лишь в радость будут сны
с тобой в мечтах.
Нет, эти слёзы не мои -
души моей...
Ты на прощанье обними
сильней, теплей.
И пусть в объятьях задрожу -
не отпускай.
Тобой в последний раз дышу
родной, прощай...
Свидетельство о публикации №114081607584