в моей голове

а я одену уши и подкину дэцибеллов
так чтобы вибрировала черепная коробка
а моск... как в бутылке пробка...
продавленная внутрь... плясала и пела...
и на оттенках души звенела...
рассыпалась, сгорала от страсти
и пох ую все напасти....
когда так красиво....
бьется пульс...
в моей голове.


Рецензии