Сколько боли...
Сколько горя в этом счастье за других...
Как судьбу за испытания ненавижу!
Испытания своих близких и родных!
Я прошу пусть не они, а я страдаю -
Все смогу за них плохое пережить!
Только грусть и слезы видеть не желаю -
Я должна их навсегда остановить!
Где, когда и что скажите сделать надо?
Как страдания я себе могу забрать?
Только счастье их увидев, буду рада -
И тогда лишь боль свою смогу унять...
P.S. Это стихотворение посвящается одному из самых близких мне людей...
Свидетельство о публикации №114081607552