Прощание. Романс

Поспи . Тебя я разбужу ,
Когда настанет час прощания .
Я посижу .
Не нагляжусь -
Минуты тают так отчаянно .

Ты знаешь , долг . " Труба зовёт " .
Единым днём прошло свидание ,
Когда вдвоём .
С таких высот
Нас достаёт тоски снедание .
           * * *
Когда-нибудь я расскажу ,
Как ждал всегда обратной встречи .
Но ту слезу
Не покажу ,
Что обронил в прощальный вечер .

                13.08.2014


Рецензии
КРАСИВО !!! Как всегда !!! Спасибо !!!

Светлана Александровна Орехова   25.09.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.