Чалыкушу

Королёк я –
птичка певчая,
терновая песня
вечная...

То горькая,
то беспечная.

Мокрый блестит песок,
режет
наискосок
ливень
слова и сроки.

Благослови дороги –
сердце на Запад,
мечты на Восток.

Ветер вздыхает,
густеет сок

Эхом
однажды
написанных
строк.

 04-05-2011г.


Рецензии