Песня, посвященная моему любимому Донбассу
Куплет:
Я во сне все также слышу голос твой,
Пропитан он слезами и тоской,
И в душе воспоминания берегу -
Невозможно забыть Родину свою.
И время без тебя так долго длится,
И каждой ночью домик мой все также снится.
Я на чужбине новый день давно встречаю,
Мой Донбасс, я по тебе скучаю.
ПРИПЕВ:
И теперь. И теперь судьба водит нас
Неизведанными дорогами.
А я... Хочу вернуться в Донбасс,
Усеянный терриконами!
Свидетельство о публикации №114081607464