339. Твердоскорлупые. Больные на всю голову

(Мите Рогозину)

Пока ещё кладут несушки яйца
и топчут их исправно петухи,
но мне уже невмочь сопротивляться
нашествию Твердоскорлупых Наци –
из них не вылупляются Стихи...

Под вечер 16 августа 2014.


Рецензии