Небо

Летать в грозу и пить слезу,
И крылья складывать от боли...
Мне приходилось и не раз -
Манила воля.

У женщин с птицами одно небо,
Парить сегодня над грозой
Мне бы...

Свой курс сверяю по огням-точкам,
Они такие... маяки-строчки.
Летать решусь ли?
Подожди стая!
Вот только тёплого дождусь мая.

Я на крыло встаю, в себя веря,
Аэропорт,
Такси,
Ключи,
Двери...

17-04-2011г.


Рецензии