Самую сильную боль причиняют люди

Самую сильную боль причиняют люди
Ту, что рвет выжигая пламя
Я запрет себе ставила - будет
Сердце скованное замками

Время лечит, проходит боль
Забываешь былые раны
Разъедается  в груди соль
Забирая  души  изъяны

И в такие моменты ты
Как цветок тянешь руки к солнцу
Только топчут твои мечты
Разбивая  в душе оконце

Самую сильную боль причиняют люди
И доверье проходит вновь
Не топчите любовь - будет
Сердце доброе - без оков
                16 августа 2014 года


Рецензии