Украина- наша Мать

Вступление: в ответ тем, кто сеет вражду и ненависть между братскими народами, у которых одни и те же истоки. Киевская Русь- один из этапов развития российской государственности.28 июля - день памяти Святого равноапостольного великого князя Владимира, определившего духовный путь развития святой Руси, а потому день памяти Святого Крещения Руси.Этот праздник ежегодно широко празднуется по всей России, Украине и Белоруссии.





Украина - наша Мать,
за неё должны стоять.
Кто забыл свои истоки,
поучи урок истории.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении:
Святой равноапостольный великий князь Владимир
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4240.htm


Рецензии