Пьёт

Этот пожар зари
это огонь так чист
словно горит звезда
внутри без земных границ

Цвета янтарь тепло
течет по плечам до пят
этот огонь зари
весь до души объят

И не смыкая глаз
стекая из сот в рот
плавит закат в мираж
медовая струйка жжёт

Этот пожар зари
голодное тело пьёт


Рецензии