Июль

Деревья в песке перекошенные
Хватают друг друга припадочно.
Избушки под мхом позаброшенные
По ночам завывают жалобно.

Полынь ароматом удушливым
Пыльный запах жары разбавила.
На следы муравья бегущего
Время паузы понаставило.

Ветер в небе мечется бешеный
Облака заплетая косами.
Землю гладят руками нежными
Тени, что облака набросили.

И под солнцем жарким, неистовым,
Где песок побелел от старости,
Под замшелыми старыми избами
Не осталось места для радости.
21.07.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.