Привет, знаешь

Привет, знаешь, я уже не уйду.
Привет, знаешь, Я тебя обману.
Привет, знаешь... Хотя нет прощай.
Я упаду с крыши, а ты и дальше пей чай.

Привет, знаешь, мир не так плох.
Привет, знаешь, Я не так одинок.
Привет, знаешь, я тебя обманул.
Привет, знаешь... Хотя нет пойду упаду.


Рецензии