Народ Новороссии спаян навеки

Народ Новороссии спаян  навеки,
В тяжёлых сраженьях, врага победив.
На нашей земле мы живём, как и предки,
За Родину бьёмся, пока народ жив.

Наш край благодатный, республики нашей,
Из пепла восстанет и жизнь обретёт.
И в жизни той новой, в ней принцип есть главный,
Кто с миром приходит, у нас мир найдёт.

С Россией Великой, народ наш единый
И в мире нет силы, что нас победит.
Оплот тот надёжен, могучий и мирный,
Величьем народным, он мир сохранит.

Моей Новороссии славной просторы,
Здесь всё восстановим, людей к нам вернём.
В счастливое завтра направим мы взоры,
Мы верим в него и к нему, мы придём.


Лев Дмитриев   16.08.2014


Рецензии