дд

есть люди подобны небесным светилам,
есть люди, в которых нет мрака и тьмы,
они, словно краски, живые картины,
они лучезарны всегда и милы

и мне повстречался такой человек
с открытой душою ко внешнему миру,
с глазами небесного цвета зари,
и это, Эльжбета, ты..

спасибо хочу я сказать в этих строках,
спасибо, что есть на земле еще те,
кто может помочь и понять без издевок,
как плохо когда-то являлось и мне

в тебе столько света, тепла, доброты,
в тебе столько нежности, ласки, любви,
ты чудная девушка, Эля, прости,
быть может за то, что нет света без тьмы.


Рецензии