ЭКСП - на Укро-злобу дня - 2

        На рецензию по "Ой ты, Сечь Запорожская..." (Вольт Яковлев)

         
            Плевать хотел я на Обаму,
            Милей мне прошлого Кобзарь!
            Не вспомню я Обамы маму,
            Но вспомню ряд фашистских харь:

            То Порошенко "шоколадный",
            То Коломойский - "еврбизон"!..
            Все олигархи к власти жадные,
            Один лишь умница - Кобзон!

            А казаки,- как казаки,-
            Они - история Руси...
            Законам прошлым вопреки,
            Нас Запад хочет укусить!

            И страшно видеть, горько слышать,
            Когда идёт на брата брат...
            У многих сдвинулась там "крыша",-
            У власти там фашист и гад!

               16.08.2014   18-20


Рецензии
Да Вы правы, брат на брата идет, только брат тот бендера-
убийца, а помошников у них вся европа, как им хочется
нас растоптать своими же руками.
С уважением! В,И.

Глебова Вера Ивановна   01.04.2022 21:10     Заявить о нарушении
Pад был я отклику Глебовой Веры:
НАТО и янки -- Руси нашей звери!

С наилучшими пожеланиями, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   01.04.2022 21:21   Заявить о нарушении