Привет, любимая моя посвящение

    
    Глаза в глаза
    В руке рука,
    Не разомкнуть бы никогда.
    Но небеса разверзли грудь
    Чтоб у нее его умкнуть

    Растут два сына-красота,
    Один,весь копия отца

    Он так ее любил всегда
    Со стуком в дверь кричал-Жена...
    Она живет теперь одна,
    Его по прежнему любя

    Я знаю через много лет
    В раю он скажет ей-Привет!
    Привет,любимая моя
    Я о тебе молил всегда,
    За сыновьями я следил,
    Оберегал,не уходил...

    Безмерно вас всегда любя,
    Я тихо-молча ждал тебя.


Рецензии
Великолепно Меллия, как всегда, а главное поучительно, даже в какой-то мере педагогично)))) Спасибо! Пишите Меллия, пишите!!! С искренним уважением!

Михей Каманский   07.09.2014 20:53     Заявить о нарушении