Я лишней была в этом ливне! приз зрительских симпа

конкурс " Царь горы" 2 неделя! 200 баллов.

Я каплей дождя, одинокой,
Среди серебристых дождинок,
Упала в стране далёкой,
Меж колких, надменных былинок.

Ах, влиться в поток я старалась,
А ливень скользнул и умчался.
Забытой, в пыли, осталась,
Никто утешать не пытался!

Средь капель ведь не было, знаю,
Светлее меня и наивней!
Горючей слезой стекаю-
Я лишней была в этом ливне!


Рецензии
Надежда, очень необычно, с глубоким смыслом...и очень красиво!
Спасибо.

Нина Стоните   13.10.2014 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.