повсюду хАос

*
покоя нет
нигде, - везде, повсюду хАос
не улыбайся, милый, - в этом весь секрет,
согрется вожделей, но будешь ли согрет?
сижу, грущу, смотрю вокруг и чертыхаюсь, -
охаять можно даже
пачку сигарет...

однако,
хАос мира не даёт покоя,
повсюду только хаос, - слышишь ты, брюнет!?
вот этот, на закуску данный винегрет, -
всё тот же хаос! нет!?...а что это такое?
налей!... гармония имеет
свой секрет...

плесни ещё,...
взбодри, добавь-ка пыла крови,
ты только посмотри, - ободранный остов,
напоминает он, - густой букет цветов
засохший, правда рано,...
выпьем за здоровье,

гармония
и нам с тобой вильнёт хвостом...
так явно слышу этот скрежет передела, -
тебе не кажется, что Бог и Сатана
поймут себя не прежде,
чем падёт
стена...

Праматерь
все-таки, всего не углядела, -
теперь игра навряд ли
будет спасена ...

17.08.14


Рецензии
-Здорово!- Читаю, и подзаряжаюсь.= ХАОС- это тема, кстати...*** (Налей-!)= Бегу за дынями!- Здоровья!= ВоЛОдя-ВВ=))

Владимир Войтенко   17.08.2014 11:42     Заявить о нарушении
Володя, нежной дынькой славно закусывать! И я подниму.
С теплом.

Николай Сыромятников   17.08.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.