Года
Летят они столбами верстовыми.
Торопятся,безумные.Куда?!
Попробуй ты хоть раз,останови их.
На стрелку едут.Прутся под кирпич.
И травятся просроченной секундой...
Мы вылепим из радостных кулич,
но больше было горестных и трудных.
Родной мой,самый близкий человек!
Сидим с тобою,поминаем водкой.
А мимо нас проскальзывает век,
своею легкомысленной походкой.
За окнами сгорает чья-то жизнь,
И дым клубится чёрной пеленою...
Что мне сказать тебе еще?!Держись!
Мы вместе!Ну а завтра всё по новой.
Свидетельство о публикации №114081600722