Счастье, радость, мечты
И расправить крыло.
Жаль не каждому,право,
В этой жизни дано.
Чтоб парить в поднебесьи,
Выше всех облаков,
Сбросив цепи сомнений,
Груз бескрайних оков...
Наслаждаться свободой
В мире сладостных грёз,
В удивлении сказкой,
Где нет боли и слёз.
Нет измен и порока,
Чистота и любовь,
И пульсирует звонко,
Как кипит словно,кровь...
И глаза закрывая,
Хочешь сказку продлить.
Хочешь всё в настоящем,
Жажда искренне жить.
Каждый день паполняя,
Глубиной остроты.
Хочешь ты непременно:
Счастье,радость,мечты...
Свидетельство о публикации №114081607204