Я буду...
И в неземных мирах летать......
И пальцы на твоих запястьях.....
К груди и сердцу прижимать......
Ловить неровное дыхание...
И обжигать ресницы ртом....
В тебе искать очарование...
Сегодня... завтра и потом...
Свидетельство о публикации №114081607194
С теплом,
Вячеслав Знакомый 08.02.2015 12:42 Заявить о нарушении