ЭКСП - на Укро-злобу дня
"Мы русские и потому непобедимы"
А.В. Cуворов
Давайте будем без "вольтов"...
Здесь сложные проблемы.
Мне жаль Донбасс, там льётся кровь,
А мы мусолим темы.
И мне не надо, чтоб "слегка",
Не надо мне "чуть-чуть".
Нужна хирурга здесь рука,
Чтоб скальпелем махнуть!
Не надо трёпа языком
И наблюденья сбоку!..
Быть надо круглым дураком,
Чтоб мыслить однобоко!
Болезнь не надо запускать,-
Cказал бы так Суворов,-
Мгновенно хунте в рожу дать
И наказать сурово!
А США и та ЕС -
Опомнятся едва ли,-
У них там шкурный интерес...
Дать так, чтоб наших знали!
16.08.2014 15-39
Свидетельство о публикации №114081607188
Всего Вам доброго!
Валентина.
Леди Печалей 02.03.2022 16:01 Заявить о нарушении
Все живём с надеждою на Бога...
Благодарю за отзыв, Валентина!..
Пусть прочь уйдут и беды, и рутина!
C уважением, - ВОЛЬТ.
Вольт Яковлев 02.03.2022 18:40 Заявить о нарушении