Вы знаете?

Вы знаете? Рига прекрасна……..
Осенью,  летом, весной……..
Как дама,  легка и изящна,
Прекрасная Рига зимой….
В ней   мудрая легкость ампира,
Модерна изящный порыв,
В ней чистые струи фонтанов – Поют
Силе женщины гимн,
Тут парки ждут  новых поэтов, художников,
И мудрецов,
Здесь кажется, прячутся музы,
А  может быть даже любовь?
16.08.2014


Рецензии