Дракону
Закрывает глаза легким взмахом.
Чтоб мечты и все, то что было
Обратилось во снах серым прахом.
Среди ночи на крыльях из стали
Мой Дракон долетит до Принцессы.
Но в глазах, что сердце украли
Не увижу к себе интереса.
Я люблю его, пусть даже слишком,
Ведь любовь-это тоже искусство.
Он будет с Принцессой по книжкам.
Мне кинжалом в груди мое чувство.
Подарите мне ночь его крыльев,
Дайте раз приложиться губами.
Я растаю, от чувств обессилев.
И Дракон исчезнет за облаками.
Свидетельство о публикации №114081600717