В руках у бога

Что человек…
Что муравей…
Что пташка-кроха…
................
Нам ниже…
Ниже не упасть…
Как в руки Бога.

............Людмила Гришина

*

В тихой заводи
Отражение –
Долгий взлёт,
Миг полёта,
Падение...

То ли в небо
С тобой,
То ли в омут
Нежной песнею
Маетой...
Тихим стоном...

Но в ладонях у Бога
Вместе...
Мироздание,
Музыка,
Вечность.

Не упасть,
Ты меня поддержи?
На краю у обрыва,
Во ржи.

Так докатиться от любви
До нежной боли,
И я твоё
- Не уходи!
Любимый,
Помню...

Не уходи за окоём,
Так в мире просто
Нам потеряться,
Не найдя
На всё вопросы...

Продлись
На день,
На вздох,
на слог
Касаньем пальцев...

Шаг встречный
Через немоту -
Моё
-Останься...

30-01-2011г.


Рецензии