Моя отрада
Да, вот почти, что ничего.
Необитаемой планетой,
Мне там не встретить никого…
Там жизнь кипит, спешит куда – то,
Как невидимка я средь них
Таким же был и я когда – то,
А вот теперь, исчез, затих…
Пропал в густом водовороте
Притянут силою на дно,
И вряд ли вы меня поймете
Осталось только мне одно,
Что я могу сказать стихами
Вся жизнь, прошедшая со мной,
Лишь, не прочтенными строками
Я в мире этом - сам с собой.
Оставьте, мне мою отраду
Писать я буду в тишине,
Не покорить знать мне преграду
Мне звезды светят в вышине.
Они всегда над головою,
Сияния чистого полны,
Зовут в ночи меня с собою
На гребне призрачной волны,
Куда – то вдаль, безбрежной выси
Где души чистые и сны,
На небосводе вечном высечь
Как в камне «Мы любви верны». 09.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081607122