на уходящий поезд с нежностью смотреть

На уходящий поезд с нежностью смотреть.
Идти пешком по улицам. И лучше, если вечер.
Идти как можно дольше, песни людям петь.
И чтобы фонари.  А лучше, если свечи.

И августовский дождь. А лучше, теплый ветер.
И чтобы каждый день отныне был так светел.


Рецензии