Я смогу

За невстречей – встреча... опять случайно?
Адрес свой тебе отправляю в конверте,
и на этой Богом хранимой планете,
мы ещё увидимся? Я не знаю...

Нас теперь разлучают, что же –
километры, вёрсты и просто ветер,
на летящей искрой в ночи планете
ты по-прежнему – всех дороже.

Ворожбу забудь, разве это важно?
День неласковый был и трудный,
нам надежду снова подарит утро,
самый стойкий корабль – бумажный.

Нить вибрирует между нами,
я её оборвать не властна,
сердце живо не только снами –
ожиданием ежечасным.

Если даже,
не будет встреч,
я смогу этот свет сберечь.

13-01-2011г.


Рецензии