Когда вторая молодость...

(посвящение песне на музыку В. Сорокина,слова А. Фатьянова: Когда проходит молодость, исполнение: Леонид Утёсов.)

Когда вторая молодость...
И даже третья, кажется –
Как будто снова вешний дождь,
Нам сказкою покажется.
Мечта сбылась, иль сбудется
И больше не забудется,
Когда уж третья молодость –
Ещё волшебней любится.

Хоть ночи стали долгими –
Я вспоминаю дальние
Походы все, где снились мне
Глаза Твои бескрайние,
Поля, как Ты, прекрасные,
И Ты в них – вся – красивая...
Когда уж третья молодость – 
Ты мне, как прежде – милая...
 
Когда уж третья молодость,
Виски все в снегу кажутся,
Есть вспомнить что, беречь есть что,
Милей – лишь Ты, окажется.
Что думаем – то сбудется
И сердце вновь разбудится.
Стучится снова молодость,
Ещё волшебней  любится!

Но взляд Твой всё внимательней,
Нужней, очаровательней
И рук Твоих касание,
И губ Твоих шептание.
Хорошее пусть сбудется
И в счастье лишь прибудется!
Когда  уж третья молодость –
Ах, как же сильно любится!


Рецензии
Замечательное посвящение песне! Достойное источника и даже превосходящее по глубине и чувствам!
Благодарю!)))))
Пусть старость никогда не охладит
Ни Ваших чувств и ни тепла ладоней!
Любовь убережёт и защитит
И раны вылечит и душу успокоит!
С искренним теплом,
Лена

Твоё Воспоминание   18.08.2014 15:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Серж Пьетро 1   08.11.2018 20:57   Заявить о нарушении