В никуда
В мире боли моя война.
Я,наверное, не достоин
Быть нужнее,чем тишина.
Мне лишь выпал такой жребий
Быть паломником к алтарю
Всех рассветов в твоем небе
И улыбок, что я дарю.
В одиночестве я призрак,
Все равно, хоть меня нет.
Так какой в темноте признак
Мне позволит включить свет?
Пустота. Я над ней властен.
В мире тел моя власть - беда.
Меня можно разбить на части
И прогнать меня в никуда
16.08.2014
Свидетельство о публикации №114081607081