Сумасшествие
Секунды на часах.
Зачем? - Да откуда ж я знаю!?
Это всё не изложишь в словах.
Раз-два-три...Повторяю,
Едва шевеля губами.
Снаружи спокоен,внутри разрываю
В агонии душу зубами.
Раз-два-три...Впритык
Прижимаюсь ухом к часам.
Еще один только миг
И всё разлетится к чертям!...
Раз-два-три...Ха-ха!
Маршируют за стрелкой ресницы...
Я полудурок? - Ну уж нет,чепуха,
Это вы все вокруг тупицы!...
Свидетельство о публикации №114081607072
Федоровцев Анатолий 07.03.2016 04:21 Заявить о нарушении
Владимир Дейко 07.03.2016 11:06 Заявить о нарушении