ТЫ

Ты шел,
Менял,
Желал и видел.
Горел, любил и умилял.
Ты знал и никогда не путал,
Что замечал по вечерам.
Ты восхвалял не зря, но врал
О всем чего ты не желал.
Ты предвещал и настоял на том, о чем тогда мечтал.
Сегодня ты совсем завял,
Ведь ты узнал, Что
Восхволять и изумлять, Что все менять и забывать,
Что упускать и обновлять….Ведет к концу сего глагола,
Что можно только проспрягать..


Рецензии