Прости

Рок пагубный крыла свои простер.
Прости меня,не добрую,не злую,
Разжечь что не сумела наш костер,
Что не тебя,а смерть в уста целую.

Прости,что ты так гибельно продрог.
А я в тебе не стала тем огнем,
Спасти который душу б твою смог.
... Лишь  в сыне нашем искра,только в нем!

                16/08/2014


Рецензии