Так много строк

Так много строк написано о грусти,
Она меня сковала ржавой цепью,
И разорвать ее нет сил.
Просто я чувства принимаю близко к сердцу,
Они так ранят, не оставят места
Моей больной душе.

Так много строк написано об одиночестве,
Оно всегда со мной в толпе людей,
Просто найти того,
С кем жизнь прожить готов,
Не просто,
Просто не все равно,
Кому я жизнь отдать готов.

Так много строк написано
Об осени и о дожде,
Они предвестники моей зимы.
Как листья опадают
Сокровенные мечты,
Как дождевые капли
Вниз стремятся все надежды.

Так много строк
Посвящено закатам,
Они горят огнем
Кроваво-красным,
Горят до самого конца.

Когда смотрю на них,
Сгорают вместе с ними мысли,
Что не дают покоя ночью,
Оставив пепел,
Для того чтоб снова возродиться,
Восстать подобно фениксу.


Так много строк написано о смерти,
Я выход в ней искал
В отчаяния моменты,
Когда казалось - жизнь обречена.
Я в ней нашел душ очищение,
Лишь нужно заглянуть...
За грань!


Рецензии