Чёрный ворон

А на землю опустилась ночь,
Чёрный ворон в темноте кружит.
Как мне боль разлуки превозмочь,
Как же без тебя мне дальше жить?

"Чёрный ворон,слышишь,не кружи.
Без тебя на сердце чернота,
Не могу унять я,боль души,
И впереди одна лишь пустота.

А на землю опустилась ночь.
И не виден утренний рассвет.
И никто не в силах мне помочь,
В моей жизни больше тебя нет.


Рецензии