Прощай... лето

Погода чудная настала.
Что в планах? Время прожигать.
Жизнь - лишь мгновение от начала.
Очнулся, уже двадцать пять.

Там за плечами много были.
Все лучшее наверно там.
Куда бы ноги не носили,
Воспоминанья не отдам.

Вот, каждый день хожу дорогой.
Глотаю воздух, смотрю жизнь:
От смеха дам, до бабки строгой.
Что пропустил, вернись и обернись.

Но смысла возвращаться нету.
Ведь все меняется, ступая наперед.
И несомненно отдаю дань лету.
За часы счастья, окрыляющих в полет.

Сегодня буду чуть повесел.
Ведь сколько можно то грустить?
Включу послушать твои песни.
Еще так хочется пожить.


Рецензии