Настоящая память - в мифах

Настоящая память - в мифах.
Настоящая память - в рифмах.
...Вот он, у нас за стеною стоит.
Оглянись, оглянись, Суламит.

Губы сольются с губами -
Так просыпается память.

...Возлюбленный мой - средь деревьев
Что яблоня, что кипарис,
Корнями врезается в чрево
Земли. Оглянись! Оглянись!

Настоящая память - боль и страх.
Настоящая память - в корнях.


Рецензии
Здравствуй, Фазир, здравствуй, друг мой! Я всем сердцем рада тебе.
Алла

Алла Фёдорова   25.04.2016 21:39     Заявить о нарушении